Спальня модульной системы SZYNAKA LIVORNO

/ 17 мая 2017 0 комментариев

Спальня спроектирована на основе мебели из коллекции Ливорно это место, где каждый момент проведенный здесь будет наполнен блаженным отдыхом. Современный дизайн в сочетании с уникальными детали подчеркивают индивидуальный характер интерьера.

Szynaka LIVORNO Спальня

Цвета дуб Вотан соседствует с тонким оттенком серого базальта подчеркивает четкий рисунок ствола дерева. Точная обработка и использование высококачественных материалов удовлетворят ожидания даже самых требовательных пользователей. Мебель из коллекции Ливорно создаст спальню в которой приснятся самые красивые сны.

Szynaka LIVORNO 72 Шкаф-купеШкаф-купе с двумя раздвижными дверями модульной системы Ливорно ШИНАК

Прикроватные тумбочки украшены подсвеченной вставкой в виде поперечного среза дерева с радиальными линиями. Шкаф-купе оснащен тремя полками и тремя штангами для вешалок и дополнительно может быть укомплектован системой тихого закрытия дверей и комплектом из трех полок. Кровать комплектуется основанием. Высокое изголовье обито экокожей. Удобная лавка, установленная в изножье кровати, оборудована мягким сидением, под которым находится вместительная ниша для хранения.

Вверх