ALCAMO SZYNAKA - современный характер с элементами классики

/ 1 ноября 2016 0 комментариев

Польская мебель ALCAMO SZYNAKA – cоединение элегантности и функциональности. Корпус изготавливается из плиты, ламинированной натуральным шпоном дуба и лакированной в светлый орех, фасад – массив дуба, лакированный в светлый орех + стекло черное. Рифленные вставки, декоративные основания, фасады с черным стеклом придают интерьеру современный характер с элементами классики. Использование освещения подчеркивает уникальную форму мебели. Мебель Алькамо Шинака подойдет как для гостиной, так и для столовой.

ALCAMO SZYNAKA

Alcamo Szynaka - это коллекция мебели создано специально для ценителей элегантного стиля. Здесь умело переплетаются современные технологии, что придает мебели не столько красивый внешний вид, сколько удобство, и функциональность, а также элементы классики в виде декораций фасадов или же резных ножек.

Alcamo универсальная система, которую легко можно использовать как для создания современного интерьера гостиной так и столовой – это не только элегантная современная мебель с удачными вкраплениями классического стиля, но и функциональная и удобная мебель. Элегантность линий фасадов удачно подчеркнута рифлеными вставками и освещением. А вставки черного стекла создадут в вашем доме современный и в тоже время сдержанно классический интерьер.

Alcamo Szynaka

Высокое качество исполнения и использованных материалов, которое гарантируется известным польским производителем, делает мебель данной коллекции отличным выбором для создания компромиссного интерьера, который удовлетворит как любителей классики, так и приверженцев современного стиля в создании интерьера комнаты.

ALCAMO SZYNAKA

Польская мебель ALCAMO SZYNAKA

Вверх