Шкафы - купе от польской компании SZYNAKA

/ 20 февраля 2017 0 комментариев

Шкафы-купе сегодня пользуются огромной популярностью у потребителя. И это не удивительно, ведь благодаря данной мебели, можно компактно разместить множеств нужных вещей и “выиграть” пару лишних квадратных метров свободного пространства.

Однако, будет ли купленный шкаф действительно удобным и функциональным зависит, прежде всего, от качества материалов из которых он сделан.

Основные преимущества отдельно стоящего шкафа - купе является возможность независимого перемещения в любую точку квартиры, или дома. Его корпус состоит из тех же элементов, что и обычный шкаф: боковых и задней стенки, цоколя, крыши и дна.

Стены шкафов-купе как правило сделаны из ДСП, МДФ. Чаще всего используется ламинированная ДСП, толщиной от 16 до 38 мм.

При производстве мебели главное, чтобы ДСП подвозили к производителю необходимой толщины, так как при изменении ее кустарным методом, снижается качество.

Szynaka ZEFIR 72 Шкаф-купе


ZEFIR 72 SZYNAKA Шкаф-купе с двумя раздвижными дверями модульной системы Зефир ШИНАКА. Дополнительно комплектуется системой тихого закрытия дверей и подсветкой 2-L-BC-2-0150-01, которая включается автоматически при открывании двери.

WENECJA 01 SZYNAKA Шкаф-купе


WENECJA 01 SZYNAKA Шкаф-купе с двумя раздвижными дверями модульной системы Венеция ШИНАКА.
Дополнительно предлагается комплект из двух полок и система тихого закрытия дверей.

ROMA 01 SZYNAKA Шкаф-купе


ROMA 01 SZYNAKA Шкаф-купе двухдверный платяной модульной системы Рома ШИНАКА со двумя штангами для вешалок и двумя полками внутри. По середине шкафа – перегородка. Дополнительно предлагается комплект из двух полок и система тихого закрытия дверей.




Вверх