Почему выбрать Szynaka, будет верным решением?

/ 24 октября 2016 0 комментариев

Польская мебельная фабрика Szynaka-Meble - это один из ведущих производителей мебели в Польше. Главная задача компании это успешно соединить в своей продукции высокое качество, безопасность для окружающей среды и современный дизайн. Именно все эти качества можно увидеть как в продукции компании, так и в процессах производства.

Польская мебель Szynaka / Шинака

Главный лозунг компании гласит о том, что мебель, изготовленная здесь, находится всегда рядом с людьми. Это свидетельствует главным образом о том, что главным для компании является забота о людях – как о клиентах таки о своих сотрудниках.

Польская мебель Szynaka / Шинака

История компании началась в 1957 году с небольшого семейного предприятия, которым руководил Ян Шинака. Сегодня же это большое и динамичное предприятие, которое имеет множество производственных мощностей раскиданных практически по всей территории Польши. Все они это современные высокотехнологические фабрики, основная задача которых производство современной качественной и безопасной продукции с соблюдением всех норм и правил как в отношении защиты окружающей среды, так и в отношении охраны труда.

Польская мебель Szynaka / Шинака

Несмотря на свой возраст, компания достаточно динамично развивается и следит за всеми современными технологиями и новинками рынка. Продукция фабрики Шинака отличается не только отличным качеством и современным дизайном, но и высокой надежностью и безопасностью. Ассортимент продукции очень разнообразен и здесь практически каждый найдет для себя подходящую мебель. Именно столь большое разнообразие, а также высокое качество продукции делает фабрику Шинака одним из лидеров на Польском рынке.

Польская мебель Szynaka / Шинака

Отличительной чертой фабрики Шинака является бережное отношения абсолютно ко всем людям. Не только охрана труда на фабрики находится на высочайшем уровне, но и к каждому клиенту здесь подходят с особым индивидуальным отношением. Компания имеет множество наград международных выставок, а продукция фабрики имеет все европейские сертификаты качества. Фабрика Шинака имеет также ряд наград за внедрения на производстве современных высокотехнологичных линий. Которые являются безопасными для окружающей среды, а также значительно упрощают труд рабочих на фабрике и при этом качество продукции становится только лучшим.

Польская мебель Szynaka / Шинака

Компания также активно участвует практически во всех социальных акциях в своей стране, а также сотрудничает со многими научными центрами, а также разнообразными социальными и государственными учреждениями.

Польская мебель Szynaka / Шинака

Главный принцип компании толерантное и ответственное отношение как к сотрудникам так к клиентам, так и к конкурентам. Именно такой принцип ведения бизнеса, который основан на главных нормах человеческого поведения и на поиске наиболее выгодного решения не для компании, а прежде всего для всех окружающих людей и самое главное для окружающей среды.


Вверх