Коллекция мебели TORINO PRESTIGELINE уникальное сочетание элегантности и современного дизайна

/ 21 октября 2016 0 комментариев

Коллекция мебели TORINO PRESTIGELINE уникальное сочетание элегантности и современного дизайна, которое подчеркнуто в каждой детали. Массивные комоды, шкафы, фасады и корпуса которых привлекают внимание изысканным естественным рисунком природного дуба.

Польская мебель SZYNAKA TORINO

Цвет каркаса и фасадов удачно дополнен и подчеркнут тонкими деталями изготовленными из высококачественной нержавеющей стали, что в свою очередь добавляет элегантности и уникальности всей коллекции мебели. Характерные разрезы на массивных фасадах отличительные черты этой коллекции, что придает ей не только уникальный и стильный вид, но и добавляет законченности всему ансамблю и интерьеру.

Польская мебель SZYNAKA TORINO

Стеклянные вставки (витрины и полки) кое-где имеют диодную подсветку, которая здесь присутствует точечно, что придает всей мебели некий мистический и совершенно уникальный вид, а также вносит в весь интерьер элемент некой загадочности и в то же время показывает всем ваше чувство стиля.

Польская мебель SZYNAKA TORINO

Коллекция мебели TORINO PRESTIGELINE от польской фабрикиSHYNAKA это уникальная ни на что не похожая мебель, которая создаст в вашем доме невероятно стильный интерьер наполненный особой аурой теплоты, комфорта и загадочности.

Польская мебель SZYNAKA TORINO

Коллекция мебели TORINO PRESTIGELINE

Вверх