Интерьеры столовых для настоящего наслаждения.

/ 15 июня 2017 0 комментариев

Столовая комната в классическом понимании до сих пор встречается в современных домах, однако все чаще ее вытесняют многофункциональные, неформальные альтернативы. Интерьер столовой по сути своей прост. Его центральный элемент – стол, в то время как выбор стульев определяет индивидуальность пространства. Часто зона для приема пищи делит одно помещение с кухней или гостиной, что также оказывает влияние на дизайн интерьера столовой. Мы подобрали лучшие модульные системы для столовой от фабрики Szynaka. Наблюдать интерьеры подобного рода — настоящее наслаждение. Они не перенасыщены, выдержаны по цвету и стилю, а самое главное — очень функциональны. В интерьерах подобного рода можно жить долгие годы и они вам совершенно не наскучат.

Szynaka MONEZ СтоловаяSzynaka MONEZ Столовая

MONEZ SZYNAKA Столовая модульной системы Монез ШИНАКА. В дизайне используется цветовая гамма с фактурой сосны Avola в сочетании с графитовыми элементами, что придает помещению исключительный характер. Разнообразие элементов в коллекции позволяет обставить столовую любой площади.

Szynaka KASHMIR СтоловаяSzynaka KASHMIR Столовая

Коллекция Kashmir для людей, которые ценят минимализм форм и элегантность. Модули сконструированы таким образом, чтобы наилучшим образом совмещать функциональность, утилитарность и эстетичность. Идеальное сочетание цветов: Кашмир вяз с Сангалло будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Szynaka ALICE СтоловаяSzynaka ALICE Столовая

Коллекция Alice является очень практичной и симпатичной, система представлена в цвете Лиственница белая Сибиу с элементами из бука. Компоненты системы создадут уютную гостиную и столовую. Коллекция Alice является идеальным выбором для тех, кто ценит вневременное сочетание элегантности и функциональности.

Вверх