Szynaka Ikar - идеальные условия для развития ребенка

/ 23 декабря 2016 0 комментариев

Прежде всего, необходимо подчеркнуть, что данная система позволяет формировать разнообразные интерьеры для детских комнат. При этом, конечно же, никто не запрещает использовать те или иные элементы системы в интерьерах иных помещений. В любом случае, данный набор мебели имеет такие основные преимущества.

Прежде всего, стоит заметить, что используя элементы данной системы можно получать самые разнообразные интерьеры. При этом, комбинируя в разном порядке такие элементы, можно без особых проблем, заполнить помещение любых размеров и практически любой конфигурации. Ведь, многие элементы в наборе представлены в нескольких вариантах, которые отличаются, в том числе, размерами.

Кроме того, элементы данной системы сделаны из качественных материалов. Польские производители, для изготовления корпусов изделий, используют ЛДСП. В то же время, фасады исполнены из МДФ, благодаря чему их внешний вид превосходен. Следует также отметить качество сборки каждого элемента и, конечно же, используемую фурнитуру. Все это делает мебель системы Szynaka Ikar весьма надежной и долговечной.

Данное решение весьма привлекательно с художественной точки зрения. Уникальный дизайн с использованием, одновременно, трех цветов, белого, сосны avola и графитового, резко выделяет эту мебель среди подобных решений. Кроме того, хочется обратить внимание на достаточно необычные ручки из МДФ, которые могут быть предложены в пяти цветах: фиолетовом, графитовом, розовом, бирюзовом и лаймовом.

Программа Ikar (Икар) производства польской фабрики Szynaka (Шинака) - это современная, яркая и стильная коллекция мебели для детских и подростковых комнат, отвечающая самым современным трендам. Разнообразие предложенных элементов, позволит создать индивидуальные, самые разнообразные комплекты мебели для учебы, игр и отдыха. Мебель Ikar (Икар) станет отличным выбором родителей, которые стремятся создать идеальные условия для развития своего ребенка.

Купить программу Ikar (Икар) производства польской фабрики Szynaka (Шинака), Вы можете поэлементно, в нужной Вам расцветке и комплектации.

Мебель Ikar (Икар)

Вверх