Буфет в интерьере – уютный и практичный штрих

/ 23 января 2018 0 комментариев

Сложно себе представить предмет мебели, который бы привносил в интерьер больше уюта и теплоты, чем буфет. Не столько комфортабельность, сколько воспоминания о бабушкином доме, тепле семейного очага и верности традициям окутывают этот посудный шкаф в современных дизайн-проектах. Мода всегда циклична и те предметы меблировки, которые были популярны порядка 50-80 лет назад, которые были вытеснены из нашего обихода мебельными гарнитурами и готовыми решениями для кухни, вновь становятся мейнстримом и наполняют своей уникальность современные проекты оформления кухонных пространств.

Szynaka VELVET 48 Буфет

Буфеты вновь популярны. При чем, этот уникальный предмет мебели легко интегрируется как в винтажные стилистические направления, так и в современные. Если в классическом стиле, шебби шик или винтаж буфет подчеркнет дань традициям, особенность устоявшихся способов исполнения мебели для хранения посуды, то в любой из современных стилистик оригинальный шкаф может стать изюминкой интерьера, притягивающей все взгляды.

Szynaka COUNTRY 48 Буфет

Несмотря на различные возможности исполнения буфета в том или ином стиле, можно выделить общее определение для этого предмета мебели, как шкафа для хранения посуды, столовых приборов, элементов сервировки и текстиля, а также некоторых продуктов питания. Буфет может быть установлен не только в кухне или столовой, но даже в гостиной современного дома или квартиры.

Szynaka MONTENEGRO 48 Буфет

Наполнение буфета может быть самым разнообразных – от простых полок до ультрасовременных вращающихся подносов, способных выдвигаться за пределы системы хранения и предоставлять доступ даже к самым труднодоступным углам шкафа. Для рационального хранения столовых приборов и различной кухонной утвари внутрь выдвижных ящиков устанавливаются специальные разделители – экономия места для распределения ложек и вилок, а также времени на поиски отражается еще и в невероятно упорядоченном способе обустройства шкафа.

Szynaka HARMONY 48 Буфет

Вверх