Белая мебель будет беспроигрышным вариантом для детской

/ 3 апреля 2017 0 комментариев

Белая мебель будет беспроигрышным вариантом для детской. Особенно, когда ребенку до 5 лет, когда у него еще нет сформировавшегося понятия стиля или предпочтений. Уже позже вы согласуете с дочкой или сыном, какую мебель выбрать для комнаты.

Детская мебель SZYNAKA PRINCESSA

А пока что — белая кровать, комод и шкаф — самые удачные приобретения для детской. Дать полет фантазии можно в декоре стен, пола и при выборе текстиля. Кроме того, сейчас есть большое количество разных наборов для детского творчества, с помощью которых вы сможете создать разные картинки, скульптуры и прочие предметы, которые будут добавлять цвета в детскую комнату.

Детская мебель SZYNAKA PRINCESSA

Детская мебель PRINCESSA SZYNAKA, украшенная фигурными карнизами и плинтусами, предназначена для самых маленьких пользователей. Оригинальные деревянные ручки подчеркивают сказочный дизайн коллекции. Комод с пеленатором, детская кроватка, дно которой регулируется по высоте, вместительные шкафы и стеллажи мебели Принцесса Шинака отличаются функциональностью, практичностью и безопасностью. Два цветовых решения – ослепительно белый цвет или белый с элементами коньячного оттенка – позволяют создать интерьер детской комнаты, соответствующий Вашим предпочтениям.

Детская мебель SZYNAKA PRINCESSAБелая мебель

Вверх