• Польская мебель SZYNAKA MADISON

    Польская мебель SZYNAKA MADISON

    Польская мебель Szynaka MADISON, выполненная из массива березы в цвете «белый альпийский», очаровывает своей красотой. Серебристые патинированные металлические ручки овальной формы удачно дополняют коллекцию. Благодаря нежной цветовой гамме и обилию зеркал, мебель Шинака Медисон визуально увеличивает спальню, делая ее светлей и уютней.

    Szynaka MADISON Спальня

    Szynaka MADISON Спальня

  • Польская мебель SZYNAKA DOVER

    Польская мебель SZYNAKA DOVER

    Польская мебель Szynaka DOVER создана с учетом высокой эстетики и эргономики. Закругленные формы, миниатюрные металлические ручки и подсветка стеклянных элементов, встраиваемая по желанию, подчеркивают индивидуальный характер мебели Шинака Довер. Широкий ассортимент модулей во временной расцветке «вишня примавера» позволяет создать роскошный интерьер гостиной, столовой и кабинета.

    Мебель Szynaka DOVER

    Мебель Szynaka DOVER

  • Польская мебель SZYNAKA LOCARNO

    Польская мебель SZYNAKA LOCARNO

    Польская мебель Szynaka LOCARNO, изготовленная на основе натурального шпона дуба и дубовой древесины, привлекает внимание естественным древесным узором. Теплый золотистый оттенок гармонично сочетается с металлическими ручками цвета шампанского. Элегантность коллекции подчеркнута закругленными краями фасадов и столешниц.

    Szynaka LOCARNO Гостиная

    Szynaka LOCARNO Гостиная

    Витрины оборудованы прозрачным закаленным стеклом и дополнительно могут комплектоваться подсветкой. Благодаря мебели Шинака Локарно интерьер вашей гостиной и столовой будет уникальным и неповторимым.

    Szynaka LOCARNO Столовая

    Szynaka LOCARNO Столовая

  • Польская мебель SZYNAKA DESJO

    Польская мебель SZYNAKA DESJO

    Польская мебель Szynaka DESJO представляет собой уникальную коллекцию с ярко выраженным рисунком дерева, подчеркнутым древесными царапинками и лучами. Оригинальные углубленные ручки коричневого оттенка создают 3D-эффект.

    Szynaka DESJO Гостиная

    Szynaka DESJO Гостиная

    Витрины оснащены закаленным стеклом Antisol и по желанию комплектуются подсветкой. Эффектная комбинация застекленных и глухих фасадов придает мебели Шинака Дезжо неповторимый стиль, делая ее украшением любого интерьера.

    Szynaka DESJO Столовая

    Szynaka DESJO Столовая

  • Польская мебель SZYNAKA GRENADA

    Польская мебель SZYNAKA GRENADA

    Польская мебель Szynaka GRENADA – изысканная коллекция с богатым декором для ценителей классики. Элегантностью линий, оригинальными пескоструйными рисунками на стеклах и резными узорами на фасадах не оставит равнодушным никого.

    Szynaka GRENADA Гостиная

    Szynaka GRENADA Гостиная

    Остекленные боковые и зеркальные задние стенки витрин продемонстрируют выставленную посуду со всех сторон, подчеркнув отменный вкус её владельца. Встраиваемая по желанию подсветка дополнит визуальный эффект. Изготовленная на основе натурального шпона и массива ольхи, мебель Шинака Гренада прослужит долгие годы.

    Szynaka GRENADA Столовая

    Szynaka GRENADA Столовая

  • Польская мебель SZYNAKA BELVEDER

    Польская мебель SZYNAKA BELVEDER

    Польская мебель Szynaka BELVEDER создана для тех, кто любит окружать себя не только красивой, но и качественной и функциональной мебелью. Насыщенный цвет «дуб стирлинг» и декоративные мотивы коры придают ей исключительно благородный вид.

    Szynaka BELVEDER Гостиная

    Szynaka BELVEDER Гостиная

    Очарования добавляют металлические ручки цвета старого серебра. Система тихого закрывания дверей и ящиков позволяет наслаждаться бесшумной эксплуатацией. Подсвеченные вставки и дополнительное освещение витрин мебели Шинака Бельведер привнесут в интерьер гостиной и столовой неповторимую атмосферу.

    Szynaka BELVEDER Столовая

    Szynaka BELVEDER Столовая

  • Роскошная спальня PORTI SZYNAKA

    Роскошная спальня PORTI SZYNAKA

    Польская мебель PORTI SZYNAKA выполнена из натуральных материалов. Фасады изготовлены из массива дуба, а корпус покрыт натуральным дубовым шпоном. Приятное сочетание оттенков «дуб античный» и «дуб шоколадный» с декоративными фрезерованными вставками, окантованными черным закаленным стеклом, делает коллекцию уникальной.

    Спальня в цвете "дуб античный"

    Большое разнообразие элементов мебели Шинака Порти позволяет создать также стильный интерьер гостиной и столовой.

    Спальня в цвете "дуб шоколадный"


  • Оригинальная коллекция SZYNAKA AVIGNON

    Оригинальная коллекция SZYNAKA AVIGNON

    Польская мебель Szynaka AVIGNON непременно понравится всем, кто ценит классическую форму в сочетании с оригинальным дизайном. Изготовленная на основе натуральной древесины сосны, она имеет очень привлекательный внешний вид.

    SZYNAKA Мебель AVIGNON

    Уникальность коллекции подчеркивают перекрещенные планки на стеклянных фасадах витрин и круглые металлические ручки. Встраиваемая по желанию подсветка создает неповторимую атмосферу. Большое разнообразие элементов мебели Шинака Авиньон позволяет легко обустроить гостиную и столовую.

  • Выразительный интерьер с мебелью SZYNAKA COUNTRY

    Выразительный интерьер с мебелью SZYNAKA COUNTRY

    Польская мебель Szynaka COUNTRY привлекает внимание оригинальной комбинацией светлой «сосны андерсен» и выразительного оттенка «дуб стирлинг». Удобные в использовании металлические ручки черного цвета подчеркивают красоту древесной фактуры.

    Szynaka Гостиная COUNTRY

    Система тихого закрывания дверей и ящиков позволяет наслаждаться бесшумной эксплуатацией мебели Шинака Кантри. Установленная по желанию светодиодная подсветка создает волшебную атмосферу в гостиной и столовой.

  • Комфортная спальня SZYNAKA MILO

    Комфортная спальня SZYNAKA MILO

    Польская мебель Szynaka MILO, выполненная в современном дизайне, предназначена для обустройства уютной спальни. Изюминкой коллекции являются оригинальные кровати с прикроватными тумбочками и выдвижными ящиками в комплекте, что позволяет использовать их не только для сна, но и для хранения множества вещей.


    Нежная цветовая гамма мебели Шинака Мило, визуально увеличивая помещение, сделает Вашу спальню светлей и уютней.

Вверх